06. Wie kann ich meine Registrierung wieder löschen?

Sie können  jederzeit Ihre Registrierung löschen.
Bitte  klicken Sie dazu auf der Startseite bitte auf “Login” , geben Ihre Daten ein und löschen anschließend Ihre Registrierung.
Sie erhalten im Anschluss eine Abmeldebestätigung per Mail.

Sollten Sie einmal wieder mitsingen wollen, so registrieren Sie sich einfach erneut.